Restô 607 apresenta novo menu

O chef Gustavo Rodrigues – que já trabalhou no Remanso do Bosque com os famosos irmãos Castanho – acaba de renovar o menu do Restô 607, restaurante de cozinha brasileira localizado dentro do hostel boutique Guest 607. Além de introduzir novos pratos, ele criou uma seção de tapas com boas opções para acompanhar as caipirinhas do barman Rafael Pizanti.

Camarões ao Coco com Maionese de Alho Artesanal (Foto: Divulgação)

Para petiscar, entra o Camarão empanado no coco acompanhado de maionese artesanal de alho e ervas, Bolinho de linguiça fresca com gorgonzola acompanhado de sweet chilli, Anéis de lula empanados no queijo coalho com maionese de alho, Carpaccio de carne de sol artesanal ao molho mostarda com pimenta biquinho e agrião e Picadinho de filé mignon com ovo de gema mole, cebola salteada e roti acompanhado de farofa.

Sobremesas

Como prato principal, as novidades são a Barriga de porco assada com açúcar mascavo e purê de alho assado, Peixe no leite de coco com cebola roxa, ervas frescas e castanha do Pará com farofa de limão, Mil folhas de batata com parmesão, mix de vegetais e ervas frescas e Filet mignon gratinado com cogumelos e bacon crocante acompanhado de fettuccine na manteiga de alecrim.

Dentre as sobremesas, Pudim de leite de coco com calda de caramelo, Chocolate 85% com graviola e cumaru e os Docinhos artesanais.

Serviço:

Restô 607
R. João Moura, 607, Pinheiros, tel. 2619-6001.

Veja também!...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>