Pobre Juan promove jantar harmonizado por Luis Pato

Luis Pato (Foto: Divulgação)

Nesta terça-feira (dia 9), o restaurante Pobre Juan, da Vila Olímpia, em São Paulo, promove evento especial dedicado aos apreciadores de vinhos. Especializado em cortes nobres, a casa faz jantar harmonizado com os melhores vinhos do produtor Luis Pato, que estará presente para mostrar algumas criações como o Quinta do Ribeirinho Pé Franco 2003, um dos melhores vinhos de Portugal e o Luis Pato Baga 1988, safra excepcional e muito valorizada. As reservas podem ser feitas pelo telefone 3845-5424.

O jantar começa com coquetel de Tostada Pobre Juan e Bombom de Foie Gras acompanhado de espumante Touriga Nacional. Para a entrada, o couvert tradicional da casa e o Fricassé de Frutos do Mar com Vieiras grelhadas e fumet de peixes serão seguidos pelo Vinha Formal Branco 2008. O primeiro prato principal, o Carré de Javali confitado e grelhado com molho rôti e baby legumes será servido com Quinta do Ribeirinho Pé Franco 2003, o segundo, Wagyu Striploin (Kobe Beef) grelhado com purê de abóbora aromatizado com limão siciliano e brotos de beterraba com vinagrete trufada, com Luis Pato Baga 1988.

Para encerrar, a sobremesa Chocolates em texturas (Mousse de Praliné, Telha de Chocolate com crispy de cacau, Biscuit au Chocolat), vem acompanhada do vinho Abafado Molecular Tinto. Outras bebidas inclusas são: Águas Panna e San Pellegrino, além de cafés e chás tradicionais.

Ambiente (Foto: Divulgação)

Serviço:

Jantar Hamonizado no Pobre Juan
Rua Com. Miguel Calfat, 525, Vila Olímpia, tel. 3845-4965
Dia 9 de abril
R$ 295 por pessoa

 

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