Restaurante Josephine apresenta novidades para o outono

Croque Monsieur – misto de Ementhal, presunto, gratinado com molho Béchamel (Foto: Gladstone Campos/Divulgação)

O Restaurante Josephine, localizado na Vila Nova Conceição, oferece pratos para todos os públicos, em todas as estações do ano. No outono, o chef Cícero Gomes sugere petiscos, pratos e lanches mais substanciosos para curtir os dias de clima ameno na varanda ou no jardim interno do restaurante.

Entre as sugestões: Bruschettas de Parma (com presunto de Parma, Brie, figo e mel) e um bom drinque. Se a fome for pouca, opte por um dos lanches quentes da casa. Boas pedidas são o Hambúrguer Especial (com mussarela de búfala, tomate seco, maionese, manjericão e rúcula) ou o Croque Monsieur (misto de Ementhal, presunto, gratinado com molho Béchamel).

Se quiser um bom prato principal, as opções sugeridas são o Magret com molho de ervas e risoto de abacaxi e figo, o Carré de Cordeiro com molho de ervas e risoto de hortelã e o Camarão alla Vodca com funghi fresco e arroz no próprio molho do crustáceo.

Serviço:

Restaurante Josephine
Rua Jacques Félix, 253, Vila Nova Conceição, tel. 3842-5891.

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