Restaurante Lupercio apresenta novidades para o happy hour

O chef Thiago Saldiva renovou o menu para happy hour do Restaurante Lupercio. De teça a domingo, os clientes podem desfrutar de antepastos, tábuas, bruschettas, focaccias e paninis, acompanhados de elaborados drinks e uma carta de vinhos com mais de 120 rótulos. As varandas com paredes de tijolos e teto retrátil são perfeitas para o programa.

Entre as opções:  Prosciutto com redução de balsâmico e queijo grana padano, Mozzarella Bufalina com toque de limão siciliano, azeite e pimenta dedo de moça, Bresaola com rúcula, Formaggi Misti (seleção de queijos), Charcuterie (seleção de embutidos), Lupercio (mix de queijos e embutidos).

Bruschettas (Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação)

Entre as bruschettas:  Gorgonzola, pistache, compota de maçã, cipolinna e mel;  Cogumelos trufados e grana padano; Bolonhesa; Pesto, tomate, queijo fontal e parmesão. Entre as foccacias:  Coxa de frango confitada, queijo stracchino e mostarda di Cremona; Tomate, manjericão e pecorino; Prosciutto, mussarela de búfala e tapenade. Paninis:  Mortadela italiana D.O.P, ricota de búfala, balsâmico e flor de sal; e Salame italiano, queijo brie, tomate e rúcula.

Para acompanhar, drinks como Ketel One Berry Pepper (Ketel One, framboesa, purê de maçã verde e pimenta dedo de moça), Lichee Dry (Gin, licor Parfait Amour, limão siciliano, lichia e Vermouth Seco) e Clericot Lupercio (Frutas da estação, alecrim, Contreau, vinho branco e refrigerante de limão).

Serviço:

Restaurante Lupercio
Al. Ministro Rocha Azevedo, 1373, Jardins

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