Restaurante Biondi apresenta sete novos pratos

Sob o comando de Bruno Previato, o Restaurante Biondi acaba de lançar sete novos pratos entre principais e sobremesas. De fabricação própria, entre as massas frescas são novidades a Mezzaluna recheada com queijo brie e chutney de tomate com presunto de parma, o Ravioli de gema com ricota, trufa e ciboulette e o Papardelle com ragu de coelho e mix de cogumelos.

De carnes, sugestões como a Fraldinha grelhada com batatas salteadas com espinafre no molho de mostarda, o Coelho à caçadora com tagliatelle na manteiga e sálvia e a Coxa de pato assada com tagliatelle na manteiga e aspargos verdes. O Creme catalão brûlèe, perfumado com canela e laranja é a nova sugestão da seção de sobremesas.

(Foto: Wellington Nemeth/Divulgação)

Serviço:

Restaurante Biondi
R. Pedroso Alvarenga, 1026, Itaim Bibi, tel. 3078-5273.

Veja também!...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>