Max Abdo Bistrô apresenta a Temporada da Berinjela

Entre os dia 15 30 deste mês,Max Abdo Bistrô promove a Temporada da Berinjela, em São Paulo. Durante o período, os clientes poderão desfrutar cinco versões de pratos à base do ingrediente, que estarão disponíveis no almoço e no jantar.

Berinjela à parmegiana (Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação)

Os pratos podem ser apreciados entre os dias 15 e 30 de abril (Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação)

O novo cardápio foi inspirado no carro-chefe de Max: uma Berinjela à parmegiana com tomates frescos, ricota, mussarela de búfala e parmesão, único prato fixo que pode ser encontrado todos os dias no restaurante.

Entre as opções:  Lasanha de berinjela à bolonhesa,  Berinjela recheada com abobrinha e queijo parmesão gratinado,  Caponata de berinjela com três pimentões, uva passa e piñole,  Tagliatelle com legumes e berinjela refogado com caldo das verduras e  Berinjela à parmegiana.

Serviço:

Max Abdo Bistrô
R: Peixoto Gomide, 1658, Jardins, tel. 3062-5557.

Veja também!...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>