Restaurante Konstanz apresenta menu em homenagem a Alemanha

Para comemorar o Ano da Alemanha no Brasil, que começa neste mês e trará homenagens ao país germânico e à sua importância para nosso desenvolvimento nos quatro cantos do território nacional, o restaurante Konstanz preparou menus especiais típicos de diferentes regiões. Assim, os clientes podem conhecer um pouco mais da cultura gastronômica do país conhecido pelo chucrute e o joelho de porco.

Paprika Schnitzel de Lombo (Foto: Divulgação)

O menu comemorativo pode ser apreciado até dezembro (Foto: Divulgação)

Até dezembro, cada região será homenageada durante dois meses no restaurante, com um menu específico. Em homenagem a  München/Alta Bavária – de maio a junho – o público pode apreciar os seguintes pratos: Salada de batatas, Kalbsratwurst (salsichas brancas de vitela aceboladas servidas com batatas rösti) e Apfelstrudel. Para beber: Chope com dose de Steinhager.

Representando Nüremberg/Baviera – de julho a agosto – as opções são: Mix de salada verde, Beef Tartar com torradas e Apfelstrudel; Para beber: Chope com dose de Jagermeister.

Gelsenkirchem/Münster – de setembro a outubro – Canapé de carne crua temperada, Filé de frango temperado com mostarda e molho de pimentas, gratinado com molho branco e queijo e Apfelstrudel. Para beber: Rothenburg (pêssego, vodka, bebida alcoólica de coco e groselha)

Stuttgart/Baden  – de novembro a dezembro – serão servidos Bolinhos de cerveja, Páprikaschnitzel de lombo e Apfelstrudel. Para beber: Zur Kneipe Canape (vodka, cointreau, suco de laranja e groselha).

Serviço:

Konstanz
Av. Aratãs, 713, Moema, tel. 5543-4813.

Veja também!...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>