Restaurante Robin des Bois participa do festival seleção de sabores

Até o dia 7 de julho acontece o Festival Seleção de Sabores em restaurantes de diversas cidades de São Paulo. O evento faz alusão à Copa das Confederações e os países participantes inspiram os menus. Entre os participantes, o restaurante Robin des Bois criou dois pratos. Em homenagem ao Brasil, o Risoto Brasileiro leva ragu de linguiça, couve, abóbora e queijo coalho. Já o Risoto Italiano é feito com ragu de javali, escarola e queijo stracchino. Os pratos são servidos no almoço e jantar.

Para acompanhar, a casa sempre oferece duas opções de chope Bamberg: o claro, estilo Pilsen, e um escuro, que pode variar entre os vários tipos da carta da Bamberg, como Munchen, Rauchbier e Schwarzbier. Além das opções na torneira, há várias outras cervejas na carta, como Bohemia, Therezópolis, Stella Artois, Guinness, Erdinger e várias opções da Eisenbahn.

O festival acontece até o dia 7 de julho (Foto: Elvis Fernandes/Divulgação)

O festival acontece até o dia 7 de julho (Foto: Elvis Fernandes/Divulgação)

Serviço:

Robin des Bois
Rua Capote Valente, 86, Pinheiros, tel. 3063-2795.

 

Veja também!...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>