Restaurante Pomodori comemora 10 anos com novidades no menu

Ambiente (Divulgação)

Ambiente (Divulgação)

Para celebrar o aniversário de 10 anos do restaurante Pomodori, a jovem Tássia Magalhães – que assumiu a cozinha em março deste ano – criou dois menus especiais: clássico e criativo. O primeiro reúne os pratos de maior destaque de toda a existência da casa e autoral com receitas criadas pela nova chef. Os cardápios já estão em vigor e permanecem na casa até o fim do mês de agosto.

No menu clássico: Ravioli de lagostins ao molho de lentilhas do puy e foie gras grelhadoEscalope à milanesa com risoto de funghi porcini ao molho de trufas. Para a sobremesa, Espumas de coco com baba de moça

No cardápio criativo: Carpaccio de polvo com vieiras marinadas e alho negro e Ravioli de queijo de cabra ao molho de peras e prosecco. Para a sobremesa, Capellati de chocolate com sorvete de pistache e creme inglês.

 

Serviço:

Restaurante Pomodori
Rua Doutor Renato Paes de Barros, 534, Itaim Bibi

Veja também!...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>