Restaurante Italy apresenta novidades no cardápio. Confira

O chef Paulo Barros criou para o Italy um prato-degustação de massas recheadas com sabores exclusivos. As massas são recheadas na hora e são servidas com taça de vinho branco ou tinto e sobremesa. São dois tipos de raviólis – um de pecorino com porcini fresco e outro com massa de espinafre recheado de purê de ervilhas e fonduta de provolone.

Há também o Agnolotti de brasato ao molho do próprio assado e o Fagotini de shitake na manteiga e salvia trufada. A degustação estará disponível no almoço e jantar às segundas e terças-feiras até dia 2 de setembro.

(Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação)

(Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação)

Serviço:

Restaurante Italy
Rua Oscar Freire, 450, tel. 3167-7489.

Veja também!...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>