Restaurante Josephine promove festival de alcachofras

Para o mês das alcachofras, o restaurante Josephine tem deliciosos pratos com o vegetal para agradar os seus clientes: a Salada Gênova (verdes, fundos de alcachofra, lâminas de salmão defumado, gergelim e tomate seco) e o Risoto de Alcachofras e Tomate Cereja.

Aproveite para experimentar algumas entradas caprichadas que a casa oferece, como as Bruschettas de Parma (presunto de Parma, queijo brie, figo fresco e mel) ou os Pasteis de Camarão. Para beber, dois drinques que combinam com a estação: Ciroc Rockets Starter (Ciroc Peach, uvas, suco de limão e rúcula) e Watermelon Martini (Ciroc Coconut, suco de melancia e xarope de açúcar).

Risoto de Alcachofras e Tomate Cereja (Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação)

Risoto de Alcachofras e Tomate Cereja (Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação)

Veja também!...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>