Augusto Cruz comanda o Festival da Alcachofra no Felix Bistrot

Coração de alcachofra com ratatouille ao pesto (Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação)

Coração de alcachofra com ratatouille ao pesto (Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação)

De 19 de setembro a 5 de outubro, o Felix Bistrot traz para seus clientes deliciosas receitas com alcachofra em um imperdível festival. Disponíveis no almoço e jantar, os pratos são preparados com o vegetal fresco, em criativas combinações do chef Augusto Cruz.

Entre os pratos: Alcachofra gratinada com cogumelos e camarão, Coração de alcachofra com ratatouille ao pesto, Salmão e camarão sobre coração de alcachofra ao molho de cupuaçu, Filé de javali com risoto de beterraba e alcachofra ao molho de ervas da Provença e alho e Risoto de queijo Brie, corações de alcachofra, tomate seco e rúcula.

Alcachofra gratinada com cogumelos e camarão (Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação)

Alcachofra gratinada com cogumelos e camarão (Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação)

Serviço:

Festival da Alcachofra
Felix Bristot
Rua José Felix de Oliveira, 555, Granja Viana, tel. 4702-3555

Veja também!...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>