Restaurante Aji-To apresenta novidades no cardápio

Sakerinhas de Morango e Kiwi (Divulgação)

Sakerinhas de Morango e Kiwi (Divulgação)

O recém-inaugurado restaurante japonês Aji-To – comandada pelos sócios Daniel Peneluppi, Fernando Cheong, Paulo Schwarz e Dalton Hayakawa – na região do Baixo Augusta está abrindo aos sábados de madrugada, da meia-noite às 4 da manhã. Durante o período, os clientes podem aproveitar promoções, como o desconto de 10% na compra de um dos quinze recheios de Temaki tradicional, tamanho médio ou grande, como: Agulhão, Califórnia (Kanikama, pepino e fruta), Salmão e Salmão Skin completo (Cream cheese e cebolinha). Também é possível personalizar um temaki com três ingredientes do cardápio, entre eles salmão, atum, cream cheese e wasabi.

Já as três versões de Yakissoba, em tamanho individual, aparecem com 30% de desconto: Legumes (Macarrão frito com legumes), Carne e Frango (macarrão frito com legumes, carne e frango) e Frutos do Mar (Macarrão frito com legumes e frutos do mar). Para acompanhar os temakis e yakissobas, sakerinhas de frutas como kiwi e morango, feitas com saquê nacional ou importado. Após o pedido do primeiro drinque, o segundo é cortesia da casa.

Temaki de Salmão (Divulgação)

Temaki de Salmão (Divulgação)

Serviço:

Aji-To Restaurante e Temakeria
R. Augusta, 1416, Consolação, tel. 4323.0683.

Veja também!...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>