Restaurante Cantaloup promove festival com Kobe Beef

Apontado por especialistas como o que existe de melhor em carne vermelha, o Kobe Beef vira estrela no Cantaloup, entre os dias 1º e 12 de outubro. Em parceria com a importadora Eleven Brazil, que traz os cortes da Austrália, o restaurateur Daniel Rolim Sahagoff criou um festival com pratos elaborados pelo chef Valdir de Oliveira.

Entre as opções: Mini hambúrguer de Kobe Beef com ovo de codorna e champignon, Carpaccio de Kobe Beef defumado com mini brotos, Battuta de Kobe Beef com bouquet de machê, Kobe Beef com risotto de radicchio ao molho de vinho tinto, Kobe Beef com polenta cremosa e shitake salteado e Kobe Beef assado em baixa temperatura com mini legumes e pinhão.

Carpaccio de Kobe Beef defumado com mini brotos  (Foto: Antonio Rodrigues/Divulgação)

Carpaccio de Kobe Beef defumado com mini brotos (Foto: Antonio Rodrigues/Divulgação)

Serviço:

Festival com Kobe Beef
Cantaloup
Rua Manoel Guedes, 474, Itaim, 3078-3445
De 1 a 12 de outubro.

 

Veja também!...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>