Chef Felipe Mirasierras lança menu orgânico no Praça São Lourenço

Entre os dias 1 e 19 de outubro, o restaurante Praça São Lourenço promove seu menu orgânico que deve unir a gastronomia e meio ambiente. A casa, que tem 1500 metros quadrados de área verde, aproveita a novidade para lançar a sua parceria com a WWF (World Wide Fund for Nature). Em formato degustação, o cardápio composto por cinco etapas, custará R$ 89 sem bebidas e R$ 138 harmonizado com vinhos, dos quais R$ 9 serão doados para a ONG comprometida com a conservação da natureza, dentro do contexto social e econômico brasileiro.

O chef Felipe Mirasierras, que faz uma mistura de suas raízes espanholas com as influências das cozinhas francesa e italiana desenvolveu cinco pratos com produtos orgânicos e de origem controlada. O primeiro prato é uma entrada fria com vegetais, folhas e legumes seguido pela entrada quente que leva verduras e folhas. O terceiro prato é de tubérculos e raízes, seguido pelo quarto composto por grãos, legumes e queijos orgânicos. De sobremesa frutas, castanhas e laticínios orgânicos assados na lenha.

image001

Serviço:

Menu Orgânico
Praça São Lourenço
Rua Casa do Ator, 608, Vila Olímpia, tel. 3053-9300
De 1 a 19 de outubro.

Veja também!...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>