Restaurante Così promove o Festival do Foie Gras até o dia 31

Entre os dias 17 e 31 de outubro, o restaurante italiano Così, comandado pelo chef Renato Carioni, apresenta o Festival do Foie Gras como forma de contestar o aprovado projeto de lei que proíbe a produção e comercialização da iguaria francesa.

Entre as opções: Terrine de foie gras com compota de cebola roxa ao vinho do porto, Ravioli recheado com foie gras ao molho poulette trufado, Filet Rossini com “pomme Anna” e cogumelos salteados e Creme brulèe de foie gras e avelãs.

Ravioli recheado com foie gras ao molho poulette trufado (Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação)

Ravioli recheado com foie gras ao molho poulette trufado (Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação)

Serviço:

Restaurante Così
Rua Barão de Tatuí, 302, Santa Cecília, tel. (11) 3826-5088.

Veja também!...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>