Rouge Bar à Vin apresenta novidades no cardápio. Confira

image002O Rouge Bar à Vin renova suas opções de cardápio para o almoço de segunda a sexta e inclui um prato especial para os sábados: um saboroso Cassoulet. A especialidade, tradicional da culinária francesa, é feita com feijão branco e carne de porco e chega à mesa com Carré de cordeiro e gratinada com farofa de bacon por cima. Arroz branco e uma couve frita crocante dão o toque final nos acompanhamentos.

Outra novidade é o almoço executivo – entrada, principal e sobremesa – que agora inclui novas opções de prato e faixas de preço. O menu Light tem opções como Quiche com salada e Filé de St. Peter acompanhado de arroz integral e legumes no vapor; o Clássico inclui entre as sugestões Entrecôte com fritas, Arroz de pato, e as novidades Carré de porco e Bacalhau à Bràz.

Já a terceira opção de menu, a Especial, traz Magret de pato, Salmão grelhado, Filet Tornedor e Boeuf Bourguignon. Acompanhando os pratos principais estão a salada da casa ou sopa do dia como entradas, e sorvete ou fruta da estação para a sobremesa.

 

Serviço:

Rouge Bar à Vin
Rua Dr. Mário Ferraz, 561, Itaim-Bibi, tel. (11) 2628-8377

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