Conheça o novo cardápio do Felix Bistrot

Instalado em uma antiga casa de campo na Granja Viana, o Felix Bistrot  – comandado por Vinícius Rioli – oferece aos seus clientes um novo menu. O restaurante apresenta o que há de melhor na culinária francesa, além de uma excelente carta de vinhos com 120 rótulos.

De entrada, as sugestões são: Tartar de Robalo com Pimenta Rosa e Limão Siciliano e a Trilogia de Ostras à moda do Chef. Como prato principal, o Risoto de Pato com Maçã e Perfume de Foies Gràs, Raviólis de Siri ao Molho de Coco e Camarão, Robalo com Aspargo e Alcachofra ao Molho de Limão Siciliano e Paillard Recheado com Presunto de Parma e Ementhal - acompanha fettuccine.

Para encerrar, as dicas são: Ovos Nevados com Creme Inglês, Lascas de Sorvete de Canela e Amêndoas e Terrine de Três Chocolates com Calda de Framboesa sobre Creme Inglês.

Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação)

Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação)

Serviço:

Felix Bistrot
Rua José Felix de Oliveira, 555, Granja Viana, tel. (11) 4702-3555.

Veja também!...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>