Conheça os novos pratos do Restaurante Pomodori

Sopa de Aspargos (Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação)

Sopa de Aspargos (Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação)

A chef Tássia Magalhães acaba de reformular mais uma vez o menu do estrelado Pomodori. Além das tradicionais massas, entram no cardápio novos risotos, carnes, peixes e frutos do mar. Para começar, a sugestão é a Sopa de Aspargos.

Como prato principal, Casoncelli com recheio de beterraba na manteiga e sementes de papoula, Penne com berinjela, tomate e ricota defumada, Escalope de vitelo empanado com presuto cru e queijo gratinado e Medalhão de filé mignon grelhado com foie gras, purê de batatas e gengibre caramelizado.

Escalope de vitelo empanado com presuto cru e queijo gratinado (Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação)

Escalope de vitelo empanado com presuto cru e queijo gratinado (Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação)

Serviço:

Restaurante Pomodori
Rua Doutor Renato Paes de Barros, 534, Itaim Bibi

Veja também!...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>