Mara Mello apresenta cardápio especial de fim de ano

 (Foto: Antonio Rodrigues/Divulgação)

(Foto: Antonio Rodrigues/Divulgação)

A chef patissèrie Mara Mello criou um cardápio especial para as festas de Natal e Réveillon. As novidades deste ano prometem encerrar as ceias em grande estilo, mas também são presentes irresistíveis. Entre as opções de sobremesas, destaque para as exclusivas tortas de Lichia com Morango e Pistache com Framboesa. Esta última leva base de sablée breton, mousse de pistache, framboesas, mini macarons e mini suspiros. O clássico Bûche de Noël, servido originalmente em regiões da França, Bélgica, Líbano e Québec, aparece em duas versões: Tropical e Chocolate com Maracujá e Framboesa.

Para presentear, a chef buscou inspiração nos motivos natalinos. O bolo de pistache ganhou forma de árvore decorada e os bombons de chocolate viraram bonecos de neve. E para quem não abre mão dos tradicionais macarons, a dica é levar a pirâmide preenchida com vários deles. As encomendadas para as ceias podem ser feitas até o dia 17 de dezembro. Os mais atrasados podem visitar a loja, que também contará com alguns produtos festivos para garantir um doce final feliz.

Mais informações, AQUI.

Torta de Lichia com Morango (Foto: Antonio Rodrigues/Divulgação)

Torta de Lichia com Morango (Foto: Antonio Rodrigues/Divulgação)

Serviço:

Pâtisserie Mara Mello
Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1308, tel. 3081-5229.

 

Veja também!...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>