Coco Bambu apresenta novas opções para os dias quentes

As duas unidades da rede de restaurantes cearense Coco Bambu – Anália Franco e JK – estão com uma seleção de petiscos para compartilhar durante o verão. As receitas são desenvolvidas pela gourmet Daniela Barreira. Entre elas destacam-se o Camarão Crocante (oito unidades de camarão empanado com coco, acompanha mango chutney), o Crostine de Camarão (oito torradas cobertas com cream cheese, camarões e tapenade de azeitona e alcaparras), e o Camarão Jangadeiro (Quatro camarões empanados recheados com queijo catupiry).

(Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação)

Mexilhões do Atlântico (Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação)

E se você pensa que as opções acabaram, se engana. Há também o Camarão na Manteiga Acebolado (Camarão salteado na cebola acompanhado de macaxeira ao leite), o Mexilhões do Atlântico (Doze mexilhões puxados no azeite, aromatizados com cebola, alho e pimentões, enriquecidos com um toque de nata, acompanha torradas), o Pastel de lagosta (Unidade grande de massa fresca recheada com lagosta e molho de quatro queijos), e o Polvo ao azeite de tomates secos).

No cardápio há também opções típicas de praia, como: Espetinho de queijo coalho (Acompanha melaço de cana), Lula à Doré (Anéis de lula crocantes, acompanha molho tártaro), Isca de Peixe (Isca de peixe à milanesa salpicadas com grãos de gergelim e molho tártaro), e a Patinha de caranguejo (Doze patinhas empanadas acompanhadas de molho vinagrete e rosé).

Todos os petiscos podem ser degustados com as jarras de Sangria ou Clericot, e as Caipifrutas de Acerola, Graviola e Siriguela, servidas em cangas de madeira como no Ceará. Para os apreciadores de vinho, as duas unidades apresentam uma adega climatizada com 170 rótulos e cerca de 3 mil garrafas.

(Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação)

Lula Italiana (Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação)

Serviço:

Coco Bambu Anália Franco
Rua Azevedo Soares, 2150, Jardim Anália Franco, tel. (11) 4304-6221

Coco Bambu JK
Av. Antonio Joaquim de Moura Andrade, 737, Vila Nova Conceição, tel. (11) 3051-5255.

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