Chef Rouge promove Festival de Mexilhões a partir do dia 7

O restaurante Chef Rouge começa o ano com o Fête de la Moule au Chef Rouge. De 7 a 28 de fevereiro, o Festival de Mexilhões terá versões clássicas e originais entre pratos e entradas criados pelo chef Wagner Resende, com matéria prima da patagônia.

O clássico Moules & Frites (mexilhões à Provençal com fritas crocantes), aparece em dois tamanhos como opção de entrada ou prato principal. Para a entrada, Moules Feuilletés et verts, folhado de mexilhões com salada verde; e uma versão mais inspirada nas américas, o Taco” avec Moules, salade et ananás, taco com mexilhões, abacaxi, tomate e salada.

Como prato principal, Bar au Créme de Moules et Artichauts, robalo ao creme de mexilhões e alcachofras e Ravioli de Moules, ravioli de mexilhões na massa filo com creme de salsinha e alho.

 

O festival acontece entre os dias 7 e 28 de fevereiro (Divulgação)

O festival acontece entre os dias 7 e 28 de fevereiro (Divulgação)

Serviço:

Chef Rouge
R. Bela Cintra, 2.238, Jardins, tel.  (11) 3081-7539
Morumbi Shopping – Av. Roque Petroni Júnior, 51, piso Terraço, tel. (11) 5181-9749.

Veja também!...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>