Restaurante Pomodori apresenta pratos especiais para o verão

O menu é assinado pela chef Tássia Magalhães (Divulgação)

O menu é assinado pela chef Tássia Magalhães (Divulgação)

Tássia Magalhães acaba de reformular mais uma vez o menu do Pomodori. Dessa vez, a chef aposta em opções mais leves de massas, risotos, carnes, peixes e frutos do mar, para combinar com os meses mais quentes. Para começar, as sugestões são a Releitura Caprese e as Vieiras levemente grelhadas acompanhadas de creme de batata barôa e bolhas de limão.

Como prato principal, destaque para o Ravioli de burrata, salsa de tomate, rúcula selvagem e lascas de pecorino, Cavatelli com camarões, pancetta, manjericão, mini milho e vagem holandesa, Galinha da Índia com farofa da mamma e o Atum selado com cuscuz mediterrâneo, gengibre caramelizado e molho levemente picante.

Para a sobremesa, as dicas são: Esfera de chocolate e café, Torta de frutas do bosque, mascarpone e fava de baunilha, Espetáculo de Chocolate e Torta de Limão Siciliano e Coco.

Ravioli de burrata (Divulgação)

Ravioli de burrata (Divulgação)

Serviço:

Restaurante Pomodori
Rua Doutor Renato Paes de Barros, 534, Itaim Bibi, tel. (11) 3168-3123

Veja também!...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>