Via Castelli apresenta sua primeira Temporada do Bacalhau

Entre 21 de fevereiro e 2 de março, o tradicional restaurante Via Castelli inicia sua primeira Temporada do Bacalhau. Todos os pratos elaborados com o peixe estarão com o preço promocional de R$68 (equivalente ao menor valor do menu), incluindo couvert e um caprichado buffet de saladas.

Sob o comando de Manuel Rocha Alves, proprietário de outras casas especializadas na culinária portuguesa como o Rancho 53, Bairrense e o recém-inaugurado Rancho Português, o Via Castelli sempre trouxe raízes dessa nacionalidade em sua cozinha, oferecendo pratos típicos com ingredientes frescos e de qualidade.

Entre as opções: Arroz de Bacalhau, Bacalhau à Portuguesa (bacalhau cozido no vapor com cebola, batata, ovos, azeitona, brócolis e regado no azeite extra virgem), Bacalhau ao Forno (postas de bacalhau com molho de polpa de tomate, cebolas fatiadas, batatas torneadas, azeitonas pretas e regado no azeite extra virgem), Bacalhau à Lagareiro (postas de bacalhau grelhado no alho e azeite – acompanha batatas ao murro).

gastro

Serviço:

Via Castelli
R. Martinico Prado, 341 – Higienópolis, tel. (11) 3662-2999.

Veja também!...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>