Restaurantes oferecem sobremesas especiais à base de brownies

De 4 a 13 de abril, os restaurantes Pomodori, Tempranillo Vinho & Cozinha, Via Castelli e Octavio Café vão oferecer sobremesas especiais à base de brownies diferenciados do ateliê Adoro Brownie, elaborados pela chef Tess Abreu.

A chef Tássia Magalhães, do Pomodori, criou um Brownie de chocolate acompanhado de sorvete de whiskey com mascarpone ao mel. O restaurante tem como especialidade a alta gastronomia italiana e possui ambiente elegante e intimista.

Inaugurado há poucos meses, o Tempranillo Vinho & Cozinha vai oferecer o Brownie de nozes e doce de leite com sorvete de baunilha e calda de Jerez Pedro Ximenez. Especializada na cozinha ibérica, a casa apresenta um cardápio variado com diversas opções de tapas, petiscos, entradas e pratos, além de uma elaborada carta de vinhos. O ambiente é moderno e descontraído, com móveis coloridos e arte urbana nas paredes.

Quem quiser apreciar a versão mais tradicional da sobremesa, vai encontrá-la no Via Castelli: Brownie tradicional servido com sorvete de creme. Localizado há mais de 30 anos no bairro Higienópolis, o restaurante de cozinha variada já se tornou referência na região.

Já o Octavio Café, oferecerá como sobremesa de seu menu executivo o Brownie de bailey´s com morango, chantily, calda de café e calda de frutas vermelhas. Localizado na Faria Lima, a casa oferece um dos melhores cafés do Brasil em um ambiente amplo e aconchegante.

O festival acontece entre os dias 3 e 13 de abril (Divulgação)

O festival acontece entre os dias 3 e 13 de abril (Divulgação)

Serviço:

Adoro Brownie
R. Gomes de Carvalho, 116, Vila Olímpia, tel. (11) 4112.4842

Veja também!...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>