Restaurante argentino Bracia Parrilla reabre suas portas em São Paulo

Após ter ficado fechado por 45 dias em reformas, o restaurante argentino Bracia Parilla reabre as portas totalmente repaginado em São Paulo. Quem pensa que foi apenas uma simples reforma se engana, pois as mudanças foram amplas e quase que construída outra casa. Desde a fiação, tubulação, salão, teto, cozinha, fachada até o paisagismo.

De linhas arrojadas, o projeto é assinado pela empresa Marcos Jordão Arquitetos Associados e pelo engenheiro Fernando Farah, que abusaram de toques contemporâneos. Para a entrada, uma porta imponente de madeira maciça foi colocada para demonstrar que novos tempos estão por vir e a modernidade impera no novo ambiente. Tanto o salão principal como o mezanino ganharam porcelanatos em tons cinza e ladrilhos hidráulicos.

Bracia Parrilla

Com pé direito alto, o teto que antes se assemelhava a um galpão ganha painéis em madeira plastificada com desenho de inspiração no artista Piet Mondrian. Esses mesmos painéis são vazados, porém fechados por tecido neutro, o que faz com que a casa receba mais claridade.

Destacam-se ainda na decoração, elementos em madeira de demolição, ferros portenhos e pêndulos em cobre nos 1.650 m² de área reconstruída, que inclusive ampliou sua capacidade para 400 lugares. Um novo espaço foi criado para acomodar a espera dos clientes por uma mesa: o espaço Concha Y Toro, que prevalece as cores quentes, muita madeira e ilustrações PB. A antiga varanda, renovada foi substituída por ares descontraídos e modernos futons revestidos com tecido náutico.

A cozinha, totalmente nova e ampliada, agora tem no comando um chef argentino: Sebastian Carci, com passagens pelos bistrôs portenhos e com trabalho acumulado com o renomado Erick Jacquin. No menu, com sucesso há 12 anos, poucas alterações foram feitas. Para os clientes preocupados com o consumo de calorias, o Bracia Parrilla oferece o Shoulder Steak, com 40% a menos em calorias, gordura e mais proteínas, se comparada à picanha. Nos tradicionais pratos vale mencionar o Bife Ancho.

Para a sobremesa, Mil Folhas de Doce de Leite, Petit Gateau de Doce de Leite e sorvete de creme e os tradicionais Churros.

Bracia Parrilla

Serviço:

Bracia Parrilla
Rua Azevedo Soares, 1008, Tatuapé, tel. (11) 2295-0099.

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