Novo chef assume o cardápio do Tempranillo Vinho & Cozinha

Localizado na Vila Nova Conceição, o Tempranillo Vinho & Cozinha acaba de anunciar a entrada de um novo chef, Davi Bacial, de 31 anos. Davi morou durante três anos na Europa e trabalhou em estabelecimentos na França, Dinamarca e Alemanha. Tem passagem por restaurantes como Fasano, La Tambouille, Figueira Rubaiyat e Cantaloup, e também trabalhou ao lado do chef Arthur Sauer em diversas implantações. Pela primeira vez, assume o comando de uma cozinha.

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Pintxos – Jamon, Figo, Gorgonzola e Mel (Divulgação)

Enquanto trabalha em criações para renovar o cardápio, executa pratos clássicos da casa como Arroz de Bochecha de Boi, Lula Recheada com Farofa de Camarão, Paleta de Cordeiro com Batata ao Murro e Brócolis, Arroz de Pato do Mediterrâneo e Bacalhau ao Forno. Para encerrar, Rabanada Recheada com Doce de Leite e Sorvete de Baunilha e Fondant de Chocolate Amargo com Sorvete de Pistache.

Além da novidade, a casa também acaba de inaugurar em seu 2º piso, o The Rooftop, novo bar a céu aberto criado em parceria com o whiskey escocês Glenmorangie, da LVMH. No novo espaço, os clientes podem desfrutar de uma carta especial de versões da bebida, harmonizadas com charutos e petiscos.

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Arroz de Bacalhau (Divulgação)

Serviço:

Tempranillo Vinho & Cozinha
R. Jacques Felix, 381 – Vila Nova Conceição, tel. (11) 3926-5121.

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