Projeto do It Restaurante tem novo cardápio para o mês de junho

O It Restaurante, no Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, apresenta o menu especial deste mês para o projeto Mesa do Chef. O chef Willian Carvalho preparou um cardápio inspirado na culinária brasileira, harmonizado com itens requintados da gastronomia internacional.

A começar pelo Creme de abóbora japonesa, com toque de gengibre e chips de presunto Parma como entrada. Para o prato principal, o tradicional Peixe Pirarucu é servido em crosta de pistache e acompanhado por Mousse de mandioquinha. Para a sobremesa, Cremoso de chocolate belga, bretona de café e compota de laranja.

 O Mesa do Chef é um conceito de serviço personalizado. A cada mês, um menu especial é criado pelo próprio chef Willian Carvalho, que recebe em sua mesa grupos de até oito pessoas para compartilhar detalhes sobre os pratos – e suas experiências à frente do It Restaurante.

gastro it

Veja também!...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>