Boutique Antipasti apresenta sugestões com alcachofra

Ingrediente ícone da primavera, a alcachofra aparece em três sugestões da Boutique Antipasti. A casa, comandada pela chef Juliana Petrone, serve a alcachofra recheada com farofa de pão italiano, pimenta biquinho, pinole e azeitonas verdes em dois tamanhos. Outra sugestão é o fundo de alcachofra temperado com azeite e pimenta rosa. Quem desejar, também pode optar pelo sanduíche de focaccia recheada com presunto de parma, fundo de alcachofra e pasta de ricota de búfala.

Divulgação

Divulgação

Serviço:

Boutique Antipasti
R. Dr. Melo Alves, 301, tel. 3081-6309, Jardins.

Veja também!...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>