Grupo Tapa recebe inscrições para Grupos de Estudos para profissionais de Artes Cênicas

O Grupo Tapa recebe inscrições para Grupos de Estudos para profissionais de Artes Cênicas.

Confira os horários dos diversos grupos:

Terças, das 10h às 13h, com Clara Carvalho;
Terças, das 19h30 às 22h30, com Brian Penido Ross;
Quarta, das 10h às 11h30, com Edson Coelho Gaspar;
Sextas, das 10h às 13h, com Guilherme Sant’Anna e Brian Penido Ross;
Sábados, das 10h às 13h, com Brian Penido Ross;
Duração: Infinita. Não tem começo, nem meio, nem fim. É GRUPO DE ESTUDO.

Público alvo: Profissionais de artes cênicas, que possuam DRT, que estejam com tempo para estudar (apenas o grupo orientado por Edson Coelho aceita também estudantes de artes cênicas). Não são oficinas livres, são grupos de estudos, ou seja, vocês leem, decoram, ensaiam e trazem a cena pronta para apreciação dos orientadores (podem ensaiar lá no galpão mesmo, pela manhã ou tarde). Como num mestrado a pesquisa é de vocês. No dia da aula vão lá mostrar o que fizeram.

Preço: R$ 190,00 por mês para os grupos com 2 orientadores. Sem matrícula. Se preferir pode pagar o trimestre à vista com 10% de desconto: R$ 510,00. Como não há matrícula o pagamento é feito no seu primeiro dia de aula. Os grupos orientado somente pelo Brian é R$ 140,00 e do Edson R$ 120,00. Há um desconto de 10% no preço total para quem faz dois grupos de estudos e de 20% para quem faz três grupos, embora você pague (com o desconto) para cada um dos professores, separadamente.

tapa

AULAS:

1. Às terças, Clara Carvalho está desenvolvendo a ideia do realismo e da palavra em cena, tendo como ponto de partida o estudo dos textos As Três Irmãs e Tio Vânia, de A. Tchecov.

2. Às terças a noite, Brian Penido Ross ministra estudos sobre o teatro do absurdo. Os autores estudados são – Harold Pinter, Eugéne Ionesco e Jean Tardieu.

3. Às quartas, orientado pelo professor Edson Coelho, o DanSu-Dô tem como objetivo: pesquisar, desenvolver e aplicar o vocabulário corporal do ser humano no seu dia a dia.Melhora o auto-conhecimento, o auto-controle, a auto-estima e a a auto-confiança do artista ou amante da arte.Trabalha o ritmo , o equilíbrio, a força, a flexibilidade, a espacialidade, a ansiedade, a timidez, a concentração e a respiração. A idéia é que o movimento consciente descubra a verdade do ser, levando o homem a perfeição.O caminho da perfeição, é a repetição! A repetição do movimento com consciência, com qualidade. A qualidade do movimento ajuda no desenvolvimento humano, em sua caminhada no palco e na vida! DanSu-Dô é um mergulho fundo nas águas desconhecidas da alma, através da consciência do corpo.

2. Nas sextas, Guilherme Sant’Anna e Brian Penido Ross estão trabalhando, através de improvisações, a visão do Tapa sobre Nelson Rodrigues.

3. Aos sábados, Brian Penido Ross, faz um grupo de estudos de leituras encenadas. Um estudo prático e teórico. A ideia é fazer uma linha do tempo começando com os gregos, passando pelos romanos, idade média, renascimento e indo até os dias de hoje.

Inscrição: Vá diretamente no dia em que estiver interessado, faz uma aula inteiramente grátis, conhece o espaço, o grupo, faz uma entrevista e se quiser já se inscreve.

Local: Galpão do Tapa: Rua Lopes Chaves, 80 – Santa Cecília. Metrô Marechal Deodoro. Tel: 3662-1488.

Veja também!...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>