Olivier Anquier acaba de inaugurar segunda unidade de seu restaurante

Ambiente (Divulgação)

Ambiente (Divulgação)

O chef Olivier Anquier acaba inaugurar a segunda unidade do L´Entrecôte d´Olivier, nos Jardins, em São Paulo. O imóvel de 600m² fica em um excelente quarteirão na Alameda Lorena, entre a Bela Cintra e a Consolação.
Com projeto do arquiteto David Bastos, o ambiente remete aos aconchegantes bistrôs da França, sem ostentação, mesclando elementos da casa do próprio chef. A decoração segue a mesma da primeira casa na Rua Mario Ferraz, com um toque mais moderno na iluminação.

Absoluta pioneira no conceito, o restaurante oferece apenas um prato principal, altamente democrático, que agrada a todos paladares, gêneros e idades. O generoso entrecôte regado ao delicioso molho secreto – receita especial da tia de Olivier servida apenas em suas casas – acompanhado de batatas fritas sequinhas e crocantes custa R$ 78, incluindo uma salada verde de entrada. As batatas são servidas à vontade.

As sobremesas são um capítulo a parte, com destaque para a famosa Mousse Royal de Chocolate, servida à vontade, direto do pote. O Duetto de Tiramisù e o Creme Brûlée também são ótimas pedidas. Para beber, caprichados drinks e uma boa carta de vinhos.

Entrecôte regado ao delicioso molho secreto (Divulgação)

Entrecôte regado ao delicioso molho secreto (Divulgação)

Serviço:

L´Entrecôte d´Olivier
Al. Lorena, 1821, tel. Tel:(11)3063-4107, Jardim Paulista

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