Osteria del Pettirosso promove degustação de miúdos

A Osteria del Pettirosso, localizada nos Jardins, oferece uma Degustação de Miúdos, até o dia 27 de setembro.O menu elaborado pelo chef Marco Renzetti, está disponível somente nos jantares de terça a sábado incluindo couvert, entrada, primeiro e segundo prato e sobremesa, pelo valor de R$ 130 por pessoa.

Confira:

Entradas
Coratella com carciofi (coração, fígado e pulmão de cordeiro ao molho de vinho branco, servidos com chips de alcachofras) ou Polenta con ragu di coda alla vaccinara (polenta italiana ao molho de rabada cozida em vinho tinto);

Bucatini com la trippa alla romana (Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação)

Bucatini com la trippa alla romana (Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação)

Primeiros pratos
Bucatini com la trippa alla romana (massa de grano duro ao molho de dobradinha, tomate fresco, queijo pecorino e hortelã) ou Riso con crema di carciofi e foie gras(risotto de alcachofras servido com uma fatia de fígado gordo de pato);

Segundos pratos
Lingua di bue in salsa verde (língua de boi servida com molho verde à base de salsinha, alcaparras, vinagre e azeite de oliva extra virgem) ou Fegato di vitella come um saltinbocca (escalope de fígado de vitela envolto em presunto Parma ao molho de sálvia e vinho branco);

Sobremesa
Livre escolha do cardápio.

Ambiente (Divulgação)

Ambiente (Divulgação)

Serviço:

Osteria del Pettirosso
Al. Lorena, 2155, tel.11 3062-5338/3062-4531

Veja também!...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>