Bistrô Faria Lima oferece menu degustação preparado pelo chef João Neto

Salada refrescante (Divulgação)

Salada refrescante (Divulgação)

O Bistrô Faria Lima oferece dois menus degustação como opção de jantar de segunda a sábado. Ambos com uma entrada, três pratos principais e uma sobremesa. O menu foi criado desenvolvido pelo chef João Neto com a intensão oferecer uma viagem gastronômica via aromas e sabores. Este menu será oferecido em dois formatos: o primeiro possui como entrada uma salada refrescante, feita com morango, manga, castanha de caju, tomate cereja e queijo roquefort ao molho de iogurte.

Na sequência, o agnolotti de salmão com mandioquinhas ao molho de ervas, peixe crocante com risoto caprese e molho de ervas e escalope de filé mignon com molho de mostarda dijon e arroz vermelho. Para finalizar a degutação, na sobremesa será oferecido um crepe de Nutella com sorvete e figo.

O segundo menu degustação é formado por cesta de parmesão com legumes e molho gruyère como entrada. Como pratos são servidos espaguete ao molho pesto e camarão, bacalhau à baiana com purê de mandioquinha, tomate cereja, batata, ovo de codorna e azeitonas, e filé mignon com cogumelos à provença e risoto dourado. Para finalizar o segundo menu é oferecido na sobremesa uma banana gratinada com sorvete.

Divulgação

Escalope de filé mignon com molho de mostarda dijon e arroz vermelho (Divulgação)

Serviço:

Menu Degustação
Bistrô Faria Lima
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 4150, tel.  11 3045.4040, Vila Nova Conceicao
Segunda a Sábado das 19h às 23h30
R$ 89,90 por pessoa.

Veja também!...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>