Cantina La Grassa apresenta novidades no menu

Spaghetti a Carbonara (Foto: Felipe Mirassierras/Divulgação)

Spaghetti a Carbonara (Foto: Felipe Mirassierras/Divulgação)

Ravioli de Caprese (Foto: Felipe Mirassierras/Divulgação)

Ravioli de Caprese (Foto: Felipe Mirassierras/Divulgação)

A cantina La Grassa acaba de incluir novidades no cardápio da casa. Para começar, a cozinha do restaurante passa a oferecer duas novas sugestões de entradas: Carpaccio de Polvo com vinagrete defumado, cebolinha e salada de erva doce, hortelã e larapia e o Arancini recheado de cogumelos de búfala com saladinha de agrião e maionese de alho.

A seção de pastas frescas longas ganha o Maltagliati de azeitonas pretas com lascas de bacalhau, cebola assada, pimentões, funghi, brócolis e alho frito. Outra novidade para massas se encontra nas pastas frescas recheadas da casa: Ravioli de Caprese com mussarela de búfala, tomates confit, manteiga de especiarias, ervas e manjericão frito.

As pastas secas e risotos passam a oferecer o Risoto de Frutos do Mar servido com lula, polvo, mexilhões, camarão, tomate fresco, abobrinha assada e pesto de manjericão. Aos amantes de carne, a boa notícia é a Paleta de Cordeira Assada, servida somente na sexta-feira, sábado e domingo. Para encerrar, duas novas opções de sobremesas: Cheesecake de Chocolate com avelãs, calda toffe e sorvete de baunilha e o Crême Brulèe de pistache com castanhas levemente picantes.

Risoto de Frutos do Mar (Foto: Felipe Mirassierras/Divulgação)

Risoto de Frutos do Mar (Foto: Felipe Mirassierras/Divulgação)

Serviço:

La Grassa
Av. Juriti, 32, Moema, tel. (11) 3053-9303

Veja também!...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>