Conheça o cardápio de sopas frias do restaurante Chácara Itaí

Típico prato para oferecer nos dias frios, a sopa também cai bem no verão. As versões frias são ideais para serem servidas antes das refeições, substituindo a salada. Com receitas adaptadas para o clima, o restaurante Chácara Itaí lança um cardápio com sabores que se tornaram clássicos, como o Gazpacho e a Vichyssoise. O Gazpacho, prato tradicional espanhol, é feito com tomates e a francesa Vichyssoise leva batatas e alho-poró.

O menu também inclui uma receita exclusiva do chef a base de cenoura e gengibre. Os preços variam de R$ 7 a R$ 18. O cliente pode optar pela trilogia que é uma porção pequena de cada sabor por R$ 18.

Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação

Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação

Serviço:

Chácara Itaí
Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 104, tel. 11 3842-0782.

Veja também!...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>