Pizzaria Bráz apresenta novidades no cardápio

A Bráz mantém a tradição de buscar ingredientes de altíssima qualidade para oferecer pizzas surpreendentes, por isso desde sua última grande mudança no menu, a casa apresenta o conceito da pizza Da Estação, uma redonda que – de tempos em tempos – traz novas combinações de ingredientes. Para os próximos meses, a novidade no cardápio é a Carola Caprese, meio pizza e meio calzone. Na parte calzone, recheio de escarola fresca e mussarela e na parte pizza, molho de tomate, mussarela de búfala, tomate em cubos, azeitona preta e basílico. A sugestão é servida em todas as unidades de São Paulo, Rio de Janeiro e Campinas e fica por tempo limitado no cardápio.

Para os dias mais quentes do verão, a pizzaria ainda oferece duas novas sugestões de salada. A primeira é a Panzanella, que leva três variedades de tomate, finas lâminas de cebola roxa, filé de aliche italiano, erva doce, rúcula, queijo pecorino e crocantes do tradicional pão de calabresa da casa. A outra é a clássica Caprese, que na pizzaria é apresentada com quatro variedades de tomate, mussarela de búfala, ricota temperada, basílico e crostinis regados com molho pesto da Bráz.

Carola Caprese (Divulgação)

Carola Caprese (Divulgação)

Serviço:

Pizzaria Bráz
Rua Graúna, 125, Moema, tel. 5561-1736
Rua Vupabussu, 271, Pinheiros, tel. 3037-7975
Rua Sergipe, 406, Higienópolis, tel. 3214-3337.

Veja também!...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>