O’Malley’s Table apresenta novidades em seu cardápio

Foto: Greg Salibian/Divulgação

Foto: Greg Salibian/Divulgação

Inaugurado recentemente nos Jardins, o restaurante O’Malley’s Table – versão gourmet do conhecido e movimentado pub de mesmo nome – acaba de acrescentar saborosas tapas com sotaques de várias partes do mundo ao seu cardápio.

Todas são preparadas pelo chef nova-iorquino Khahim Johnson (ex-Per Se, três estrelas Michelin, do chef Thomas Keller; KJ também foi responsável pelo catering do US Open de tênis). Cada uma das novas tapas traz detalhes e sensações de países tão diferentes quanto a França, Turquia, Itália, China, Tailândia, Estados Unidos e Índia.

Entre as opções: Bolinhos de peixe com aioli (tradicional molho provençal de alho, azeite e gemas de ovos), limão siciliano e pimenta chipote; Shish Kebab – espetinhos turcos de cordeiro marinado e grelhado com tomate, cebola e pimentão com iogurte e alho; Shrimp Po´Boy Sliders – mini sanduíches de camarões fritos ao modo de New Orleans com aioli com pimenta chipote e coleslaw.

Também é possível saborear as Bruschettas de tomates, manjericão, alho e azeite; Chicken Satay – espetinhos indonésios de frango com molho de amendoim; Crostini de filet mignon com cebola caramelizada e sour cream; Rolinho primavera de lombo suíno com molho shoyu e manjericão, entre outros pratos.

Essas novidades são servidas especialmente de segunda a sexta-feira a partir das 18h. Aos sábados e domingos, são servidas o dia todo.

Foto: Greg Salibian/Divulgação

Foto: Greg Salibian/Divulgação

Serviço:

O’Malley’s Table – Alameda Itú, 1564 – Tel.: 3068 0775 – Jardim Paulista

Veja também!...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>