Restaurante Pic Nic Gastronomia apresenta novidades no menu

O restaurante Pic Nic Gastronomia acaba de lançar o novo cardápio a la carte sem carne servido toda segunda-feira durante o horário do almoço.

No menu, a chef sugere duas opções de entradas: Carpaccio de beterraba com spaghetti de pupunha ao molho cítrico, pimenta dedo de moça e perfume de gengibre ou Mix de folhas com peras glaceadas e vinagrete de vinho do Porto.

Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação

Foto: Tadeu Brunelli/Divulgação

Entre as sugestões de pratos estão o hambúrguer de proteína de soja com maionese vegana de rúcula acompanhado de batatas douradas com tofupiry ou bobó de cogumelos acompanhado de couscous marroquino e castanhas.

Para finalizar, frutas da estação ou bolinho de chocolate com amêndoas, como sobremesa.

 

Serviço:

Pic Nic Gastronomia
Rua dos Pinheiros, 808, tel. 11 3081-4064

Veja também!...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>