Sottovento lança novos pratos em seu Menu executivo

Divulgação

Divulgação

Localizado no 3º piso do shopping Cidade Jardim, o restaurante Sottovento acaba de lançar novos pratos e um menu executivo. O chef Felipe Viana introduziu receitas como Manzo ala Griglia (tenro filé de fraldinha grelhado com queijo coalho e legumes), Risoto ai Frutti di Mare (arroz italiano com lula, polvo, marisco e camarões) e Tartar de Salmão (mix de folhas, creme azedo e limão siciliano).

Já no menu executivo, servido no almoço de segunda a sexta, entram a Lasagna Gratinada (queijo, presunto e molho ao sugo), File à Milanesa (salada de rúcula, molho de limão siciliano e lascas de parmesão) e o clássico Ravioli de Mozzarela (ao molho de tomates frescos e manjericão). Os clientes podem optar por entrada (salada do dia ou polenta), prato e sobremesa (fruta ou doce do dia).

A casa tem como um dos grandes fortes o ambiente. Com projeto de Beto Galvez e Nórea de Vitto, a decoração é informal e valoriza áreas abertas. O local é divido em três espaços: um externo com vista panorâmica para a ponte Estaiada e circundado por um jardim, e dois internos, amplos e com pé direito duplo.

Serviço:

Sottovento
Av Magalhães de Castro, 12000, tel. (11)35522811 – Shopping Cidade Jardim.

Veja também!...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>