Conheça a rede de franquias Bolos da Cecília

Esqueça as misturas e massas pré-prontas. Pese cada ovo antes de assar um bolo. Bata os ingredientes à mão. O verdadeiro bolo caseiro é aquele produzido de forma caseira. Essa é a receita de sucesso da chef Cecília Victório, nome que está à frente da rede de franquias Bolos da Cecília.

cecilia

Cecília se recusa a fazer bolos no modelo fast food. Sua rede de lojas tem como propósito oferecer um preparo artesanal para cada bolo, com a utilização de frutas frescas e produtos 100% naturais. A responsabilidade pela qualidade dos produtos e os cuidados com a biossegurança são outros diferenciais.

cecilia1

Mais do que comandar uma cozinha considerada modelo em higienização e seguir à risca todas as recomendações da Anvisa, a chef também faz questão de treinar as boleiras que trabalham nas 13 lojas da rede. E para garantir essa qualidade artesanal dos produtos, ainda conta com um consultor que visita todas as franquias frequentemente.

A chef possui mais de 70 receitas próprias desenvolvidas para a marca, como aipim, cenoura, laranja, fubá, milho, entre outros. Recentemente, lançou as linhas de bolos salgados e de bolos vegetarianos. É conhecida nacionalmente pelo pioneirismo com seu “Bolo de Churros”.

O famoso bolo de churros

O famoso bolo de churros

Confira qual é a unidade mais próxima de você AQUI.

Veja também!...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>