Sesi-SP recebe inscrições de cadastro reserva para Nutricionista

Até às 15h do dia 8 de abril de 2016, o Sesi-SP recebe inscrições para o cadastro reserva de Nutricionista para vagas que possam surgir na região de Araçatuba, interior de São Paulo. Os interessados devem ter Graduação em Nutrição, registro ativo no Conselho Regional de Nutrição e seis meses de experiência profissional comprovada no cargo ou um ano como estagiário na área de alimentação escolar ou na área de cursos de Educação Nutricional. O salário é de R$ 3.608,53.

nutricionista

Atividades a serem desenvolvidas:
• Elaborar cardápios para o Serviço de Refeições a Educandos e Cozinha Experimental, visando fornecer uma alimentação balanceada, conforme necessidades diárias.
• Desenvolver programas de educação nutricional, junto aos Docentes, Coordenadores, alunos, pais de alunos e usuários.
• Desenvolver e acompanhar treinamento e/ou reciclagem para a equipe de Cozinha (recebimento, estocagem, conservação, verificação de validade de gêneros alimentícios, higiene pessoal e geral e no preparo e entrega das merendas).
• Selecionar fornecedores de gêneros alimentícios e utensílios, mediante pesquisas periódicas. Efetuar cotação de preços para aquisição de gêneros alimentícios, materiais descartáveis e de higiene, utilizados pela cozinha.
• Avaliar e testar novas receitas, e propor novos cardápios de acordo com as necessidades do serviço.
• Realizar o acompanhamento técnico dos serviços oferecidos pelas Prefeituras e/ou convênios e/ou contratos com terceiros estabelecidos, no que se refere a entrega de merendas e/ou gêneros alimentícios, cuidados necessários, estocagem, preparo e distribuição, em conformidade com as normas de qualidade estabelecidas.
• Organizar, distribuir, orientar e acompanhar coffee breaks, almoços de eventos nos CATs.
• Orientar equipes envolvidas nas atividades, elaborando escalas de horários e de serviços, distribuindo e controlando uniformes e equipamentos de proteção individual
• Orientar as atividades da Equipe de Cozinha.
• Realizar avaliações antropométricas e nutricionais.
• Desenvolver programas de educação nutricional para clientes, alunos ou atletas.
• Preparar e ministrar aulas teóricas ou práticas em programas de educação nutricional, desenvolver receitas ou materiais educativos, se necessário.
• Ministrar palestras e participar de workshop, seminários e programas junto a órgãos de mídia.
• Selecionar e testar receitas, elaborar cotação de preços e pedidos de compra de gêneros alimentícios e materiais necessários para a realização de suas atividades.
• Efetuar controle de estoque de gêneros alimentícios e materiais.
• Promover a educação alimentar e nutricional para clientes.
• Prestar contas das atividades desenvolvidas por meio de relatórios ou planilhas financeiras.
• Participar na organização de eventos.
• Orientar equipes envolvidas nas atividades, elaborar escalas de horários e de serviços, distribuir e controlar uniformes e equipamentos de proteção individual.
• Avaliar leiaute de instalações e fornecedores para aquisição de serviços, gêneros alimentícios, materiais e equipamentos.
• Elaborar manual de boas práticas e parecer técnico, se necessário

O edital completo você encontra AQUI.

Veja também!...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>